Crespelle besciamella e prosciutto

Portata: Primi 

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 min
Dosi per: 2

Ingredienti: 3 uova, 500ml di latte, 150g di farina, Prosciutto q.b
Per la besciamella: 500ml di latte, 50g di farina, 50g di burro

Preparazione: sbattere le uova e aggiungere il latte e la farina setacciata. Lasciare riposare in frigo un'ora . Nel frattempo preparare la besciamella facendo sciogliere in un tegame il burro quindi aggiungere la farina e una volta incorporata aggiungere gradualmente il latte e continuare a mescolare fino alla consistenza desiderata. In una padella unta d olio formare le crespelle e farcirle con un cucchiaio di besciamella e una fetta di prosciutto, adagiarle mano mano in una teglia e una volta terminate le crespelle cospargere la superficie con la besciamella, pezzetti di prosciutto e una spolverata di pepe e infornare in forno preriscaldato statico  a 180 gradi per 10 minuti