Crespelle besciamella e prosciutto

Portata: Primi 

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 min
Dosi per: 2

Ingredienti

- 3 uova
- 500 ml di latte
- 150g di farina
- Prosciutto q.b

Per la besciamella

- 500 ml di latte
- 50g di farina
- 50g di burro

 

Preparazione

Sbattete le uova e aggiungete il latte e la farina setacciata. Lasciate riposare in frigo un'ora. Nel frattempo preparate la besciamella facendo sciogliere in un tegame il burro, quindi aggiungete la farina e una volta incorporata aggiungete gradualmente il latte e continuate a mescolare fino alla consistenza desiderata. In una padella unta d'olio formate le crespelle e farcitele con un cucchiaio di besciamella e una fetta di prosciutto, adagiatele mano a mano in una teglia e una volta terminate le crespelle cospargete la superficie con la besciamella,  i pezzetti di prosciutto e una spolverata di pepe e infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 10 minuti.