Tatin di peperoni

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Dosi per: 6 persone

 

Ingredienti
1 confezione di pasta brisè, 1 peperone giallo, 1 rosso ed 1 verde, aglio, olio evo, timo fresco, basilico, sale e pepe, qualche cappero dissalato

 

Preparazione
Mondare i peperoni, togliere i filamenti e tagliarli a falde. Condirli con olio evo, aglio a fettine, capperi, basilico spezzettato a mano, foglioline di timo, sale e pepe. Saltarli velocemente in una padella antiaderente finché non cominciano ad ammorbidirsi, togliere le fettine di aglio. A questo punto disporli a raggiera su una tortiera intervallando i colori, appoggiarci sopra il disco di pasta brisè e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa. Rovesciare, decorare con un ciuffo di basilico e servire a fette con un buon calice di vino bianco freddo.