Pappardelle con ragù di Angelo

Portata: Primi

Tempo di preparazione:  1 ora
Tempo di cottura: 45 min
Dosi per: 4

Ingredienti: 300 g di macinato di agnello,  1 bottiglia di passato di pomodoro, 1 cipolla, un gambo di sedano, 1 carota, olio evo, pecorino QB, prezzemolo. Per la pasta: 4 uova, 200 g di farina di semola, 300 g farina tipo 0, olio 10 g.

Preparazione:
In una padella antiderente versate un filo di olio evo accendere e versante gli odori tritate nel mixer fate soffriggere lentamente è aggiungete la carne è rosolare aggiungere la passata di pomodoro è cuocere lentamente .in una spianatoia versate le farine a fontana le uova è l' olio con una forchetta sbattere con delicatezza è impastare è fare riposare la pasta  .x 30 minuti passato il tempo stendere la pasta con il mattarello avvogolgete la pasta  è tagliate le pappardelle cuocere in acqua salata appena salgano versate sulla pentola del ragù saltate è mettere del pecorino e prezzemolo fresco