Pizza ai tre pomodori

Tempo di lettura stimato: 1 min

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Dosi per: 4

Ingredienti:

Pasta pronta per pizza,
8 cucchiai di passata di pomodoro,
12 peperoncini verdi,
16 pomodori secchi reidratati,
4 mozzarelle fresche,
16 pomodorini Pachino,
Olive taggiasche denocciolate, 
Sale, olio extravergine di oliva, q.b.


Preparazione:

Stendere quattro dischi di pasta, coprire con due cucchiaiate a disco di passata e un po' di mozzarella tagliata a pezzetti. Infornare alla massima potenza per 5/7 minuti, secondo il forno, nella parte bassa.
Estrarre le pizze e coprirle con: dischi di mozzarella, pomodori pachino tagliati a metà, pomodori secchi, olive taggiasche denocciolate e i friarielli già passati alla griglia, un pizzico di peperoncino piccante e basilico tritato. Irrorare con un filo d'olio e infornare nella parte più alta del forno per almeno 10 minuti (secondo la potenza del forno) fino a cottura. Decorare con basilico e servire.