Riso zucca gialla e taleggio

Portata: Primi
Tempo di preparazione: 15min
Tempo di cottura: 15 min

Dosi per: 2
 

Ingredienti
- 160 g di riso cannaroli
- 200 g di zucca gialla mantovana
- 50 g di taleggio
- poco parmigiano
- poca cipolla
- olio d'oliva
- sale
- poco dado vegetale
- una noce di burro
- un rametto di rosmarino


Preparazione


Mettete l'olio in una padella, tritate la cipolla e fatela soffriggere, tagliate la zucca a dadini e aggiungetela alla cipolla, mettete il rametto di rosmarino, fate cuocere con poca acqua sale e un pezzettino di dado con il coperchio. Intanto lessate il riso in acqua salata, tagliate il taleggio a dadini, scolate il riso molto al dente, passatelo in padella e fatelo finire di cuocere con del brodo. Togliete il rosmarino e, a finecottura, fuori dal fuoco, aggiungete il burro, il taleggio e il parmigiano, mescolate bene e servite.