Riso zucca gialla e taleggio

Portata: Primi
Tempo di preparazione: 15min
Tempo di cottura: 15 min

Dosi per: 2
Ingredienti: 160 g di riso cannaroli, 200 g di zucca gialla mantovana, 50 g di taleggio, poco parmigiano, poca cipolla, olio d'oliva, sale, poco dado vegetale, una noce di burro,un rametto di rosmarino.

Preparazione:
Mettere l'olio in una padella tritare la cipolla e farla soffriggere, tagliare la zucca a dadini raggiungerla alla cipolla, mettere il rametto di rosmarino,e far cuocere con poca  acqua sale e un pezzettino di dado con il coperchio.Intanto lessare il riso in acqua salata, tagliare taleggio a dadini, scolare il riso molto al dente e passarlo in padella farlo finire di cuocere con del brodo , togliere il rosmarino, a finecottura fuori dal fuoco aggiungere il burro ,taleggio e il parmigiano, mescolare bene e servire .