Struffoli

Portata: Dolci

Tempo preparazione: 30min
Tempo cottura: 5min
Dosi per: 8 persone
 

Ingredienti

- farina 450 gr
3 uova
- b
urro 90 gr
- z
ucchero 3 cucchiai
- s
ale q.b.
- f
rutta candita
- un barattolo di miele da 500 gr


Procedimento

Poggiate su un tavolo la farina, aggiungete le uova al centro formando un vulcano e inserite lo zucchero. Impastate con le dita.

Quando sentite l'impasto morbido ma consistente iniziate a creare dei salamini sottili e lunghi. Tagliate con un coltello dei piccoli quadrati e lavorateli col palmo della mano, creando delle piccole palline.

Fate riscaldare l'olio in una padella, friggete gli struffoli.

In un altra padella riscaldate il miele con la frutta candidata.

Versate gli struffoli nel miele, e spostate il tutto in un piatto dopo aver amalgamato bene gli struffoli al miele.