Waffle salati con salmone, gamberi e panna acida

Portata: Antipasti

Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 5
Dosi per: 4


Ingredienti

Per i waffle
- 170 gr di farina tipo doppio zero
- 150 ml di latte
- 2 uova intere
- 20 gr di olio extravergine d’oliva
- 3 gr di sale
- un trito di erbe fine

Per il companatico
- 4 fette di salmone
- 16 gamberi lessati
- 4 fette di formaggio di capra
- 4 cucchiai abbondanti di panna acida
- erba cipollina, gomasio e semi di papavero

 

Procedimento

Versate in un recipiente la farina, le uove, il latte, l’olio extravergine d’oliva, il sale, un pizzico di pepe e infine aggiungete un trito di erbe fini. Azionate la frusta elettrica e mescolate il tutto fino a ottenere una crema liscia e spumosa.

Versate tre quarti di mestolo nella macchina per i waffles e cuocete per quattro minuti finché non risultano lievitati e dorati.

Servite i waffle tiepidi accompagnati con salmone, gamberi, panna acida e triangoli di formaggio di capra.