Waffle salati con salmone, gamberi e panna acida

Portata: Antipasti

Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 5
Dosi per: 4

 

Ingredienti: 

- per i waffle: 
170 gr di farina tipo doppio zero;
150 ml di latte;
2 uova intere;
20 gr di olio extravergine d’oliva;
3 gr di sale;
un trito di erbe fine.

- per il companatico: 
4 fette di salmone;
16 gamberi lessati;
4 fette di formaggio di capra;
4 cucchiai abbondanti di panna acida;
erba cipollina, gomasio e semi di papavero.

 

Procedimento:  versa in un recipiente la farina, le uove, il latte, l’olio extravergine d’oliva, il sale, un pizzico di pepe e infine aggiungi un trito di erbe fini. Aziona la frusta elettrica e mescola il tutto fino a ottenere una crema liscia e spumosa.

Versa tre quarti di mestolo nella macchina per i waffles e cuoci per quattro minuti finché non risultano lievitati e dorati.

Servi i waffle tiepidi accompagnati con salmone, gamberi, panna acida e triangoli di formaggio di capra.